Documento sem título
 Documento sem título

 


 DESCRIÇÃO
  DETALHES
  MATRIZ CURRICULAR
  INSCREVA-SE
 
VOLTAR PARA LISTA DE CURSOS

 

CURSO DE CURTA DURAÇÃO 

O tecnólogo em Gastronomia concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais. Empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, buffet, entre outras, são possibilidades de locais de atuação deste profissional.

O domínio da história dos alimentos, da cultura dos diversos países e da ciência dos ingredientes, além da criatividade e atenção à qualidade são essenciais nesta profissão, em que o alimento é uma arte.


INFORMAÇÕES 

O QUE LHE RESERVA A CARREIRA:

O tecnólogo em Gastronomia concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais. Empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, buffet, entre outras, são possibilidades de locais de atuação deste profissional.

O domínio da história dos alimentos, da cultura dos diversos países e da ciência dos ingredientes, além da criatividade e atenção à qualidade é essencial nesta profissão, em que o alimento é uma arte.

 

 

 

 




RECIFE - Av. Cruz Cabugá, 98 - Santo Amaro, Recife - PE, 50040-000.

Fone: 81 3032-2655

Email: atendimento@fanip.com.br