Ligue agora: 81 3421-3665 | 3032-2655
Email: atendimento@fanip.com.br
 Documento sem título

 

 

 

1º - Periodo

DISCIPLINAS Horas CR Teórica Prática
Comunicação Empresarial 40 2 40 -
Estudos Integrados em Gestão Estratégica 40 2 40 -
Gestão Estratégica e Empreendedorismo 40 2 40 -
Introdução à Gastronomia 80 4 80 -
Fundamentos da Hospitalidade 40 2 40 -
Gestão Financeira em Gastronomia 80 4 80 -
História da Alimentação e Gastronomia 80 4 80 -
TOTAL 400 20 400 -

 

 

 

 

2º - Periodo

DISCIPLINAS Horas CR Teórica Prática
Legislação Sanitária e Normas de Segurança em Gastronomia 40 2 40 -
Estudos Integrados em Alimentos 40 2 40 -
Etiqueta Pessoal e Profissional 40 2 40 -
Nutrição Dietética e Prática de Laboratório 80 4 80 -
Nutrição e Alimentação Saudável 40 2 40 -
Técnicas Básicas em Cozinha 80 4 80 -
Tecnologia dos Alimentos 80 4 80 -
TOTAL 400 20 400

 

 

 

 

3º - Periodo

DISCIPLINAS Horas CR Teórica Prática
Cozinha Quente e Fria 80 4 80 -
Gastronomia Internacional 80 4 80 -
Gastronomia Regional Brasileira 80 4 80 -
Estudos Integrados em Gastronomia 40 2 40 -
Eletiva I 40 2 40 -
Serviço Gastronômico e Planejamento de Cardápios 40 2 40 -
Alimentos e Bebidas 40 2 40 -
TOTAL 400 20 400 -
Trabalho de Conclusão de Curso I - TCC 40 2 40 -
Estágio Supervisionado I 80 4 80 -

 

4º - Periodo

DISCIPLINAS Horas CR Teórica Prática
Confeitaria 40 2 40 -
Projetos e Consultoria de Serviços de Alimentos e Bebidas 80 4 80 -
Estudos Integrados em Serviços 40 2 40 -
Eletiva II 40 2 40 -
Planejamento e Organização de Eventos 40 2 40 -
Pães e Massas 80 4 80 -
LIBRAS – Língua Brasileira de Sinais 40 2 40 -
Enogastronomia 40 2 40 -
TOTAL 400 20 400 -
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC 40 2 40 -
Estágio Supervisionado II 80 4 80 -

Fale conosco
  • RECIFE - Av. Cruz Cabugá, 98 - Santo Amaro, Recife - PE, 50040-000.
  • Fone: 81 3421-3665 | 3032-2655
  • Email: atendimento@fanip.com.br





– Faculdade Núcleo de Integração Profissional - © 2018. Todos os direitos reservados.